EN VIVO Online: Dónde y cómo ver Gimnasia – River Plate, por Copa Liga Profesional 2021, por internet y TV

0
1252
Proximo partido de River Plate: Gimnasia

EN VIVO Online: Dónde y cómo ver Gimnasia – River Plate, por Copa de la Liga 2021, por internet y TV

Después de caer por Copa Libertadores en Brasil, el equipo de Marcelo Gallardo, busca quedar bien arriba en la tabla frente al lobo.

Tabla de Contenido


Entrenamiento


El plantel de River entrenará a partir de las 10, entrenó en el predio de Ezeiza.

Antes de comenzar la práctica, jugadores y cuerpo técnico se realizaron hisopados.

Por la tarde/noche, saldrán los convocados que enfrentarán a Gimnasia, el domingo, desde las 20.15, en La Plata.


Malas Noticias


Desgarrados Maidana y Angileri. El turco tenia chances de ir a la Selección.


Horario Gimnasia vs River Plate


Domingo 22/8 en el estadio del Lobo 20:15hs (ARG)
Jornada 7 – 25 / Segunda Fase


¿Cuántos días y horas faltan para Gimnasia vs River Plate?


00
Días
00
Horas
00
Minutos
00
Segundos

¿Cuándo es el partido?


PARTIDO

Gimnasia vs River Plate

FECHA

Domingo 22/08/2021

ESTADIO

Estadio Juan Carmelo Zerillo

HORARIO

20:15 (Hora Argentina)

TRANSMITE

TNT Sports

Mira también

El NO de Cavani a boca: mejores memes y reacciones
El goleador uruguayo eligió seguir en Europa y rechazó la...
Nuevos avances en las obras del Monumental: los detalles del túnel único “Un túnel al futuro”
River continúa con las reformas dentro del Antonio Vespucio Liberti....
[Video Viral] La otra cara del fútbol
Nos duele presentarles este conmovedor video viral de este niño...
Hoy se cumplen 7 años de una noche Monumental
A 7 años de una de las noches de lluvia...
Liga Profesional: Independiente vs River Plate en vivo
El Millonario llevó a cabo un trabajo táctico en el...

¿A qué hora juegan Gimnasia vs River Plate en el lugar del mundo que estés?


Argentina: 8.15 p. m.
Colombia: 6.15 p. m.
Ecuador: 6.15 p.m.
Estados Unidos: 7.15 p. m. (ET) / 4.15 p. m. (PT)
México: 6.15 p. m.
Perú: 6.15 p. m.
Costa Rica: 5.15 p. m.
Bolivia: 7.15 p. m.
Paraguay: 7.15 p. m.
Venezuela: 7.15 p. m.
Chile: 7.15 p. m.
Brasil: 8.15 p. m.
Uruguay: 8.15 p. m.
España: 1.15 a. m. (Lunes 15)
Italia: 1.15 a. m. (Lunes 15).


Arbitraje


Estadio de Gimnasia y Esgrima de La Plata

¿Crees que River Plate puede ganar este torneo local?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.