Compartir

Advertisements

Arsenal-River | Fecha, hora en Sudamérica y España TV.

Vivimos la previa de Arsenal-River | a continuación Fecha, Hora en Sudamérica y España – TV, Streaming y las formaciones por la Liga Profesional del Fútbol Argentino.

Argentina - Copa de la Liga Profesional 2021

River visitará a Arsenal en un partido clave por la Copa de la Liga Profesional, con la necesidad de conseguir los tres puntos y tratar de llegar a los puestos de clasificación para los cuartos de final. El Millonario viene de empatar contra Racing y solo le sirve la victoria.

La realidad del equipo de Arsenal es completamente diferente. El equipo que dirige Sergio Rondina está en la última posición y tiene solo un punto (empate contra Platense por 0-0). El entrenador se encuentra en la cuerda floja y necesita una victoria.

El partido se disputara el sábado 3 de abril 21.00 (hora de Brasil y Argentina), 2.00 am (España), 18.00 (México).

ARBITRAJE

El Arbitro del encuentro será Patricio Loustau

Probable Formación

El posible once de River para visitar Arsenal

River contará con el regreso de Gonzalo Montiel y Fabricio Angileri. Leonardo Ponzio no estará entre los suplentes por lesión. Arsenal no contará con Carabajal (expulsado en la última fecha) y cuenta con varios jugadores con coronavirus.

Formación de River: Armani; Montiel, Maidana, Paulo Díaz, Angileri; Enzo Pérez, Palavecino, De la Cruz; Suárez, Borré y Julián Álvarez.

Rondina no confirmó la formación de Arsenal.

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por FOX SPORTS PREMIUM, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: Cablevisión, DirecTV, Telecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV – free trial.

Te puede interesar ver:

Play Video


Compartir